Costeleta de Angus

Costeleta de Angus

15,90 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)


Costillar de Angus (ternera de la variedad Black Angus) de 375 g. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Costillar de Angus (375 gr. aprox.)

Ingredientes:

  • Costillar de Angus.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 10-12 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y colar el jugo vertiéndolo en un cazo.
  • Colocar éste al fuego y llevarlo a ebullición. Añadir 100 ml. de vino de oporto y 20 gr. de mantequilla.
  • Dejar reducir. Salpimentar y, si se desea, espesar. Colar.
  • Colocar el costillar en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 5-7 min.
  • Presentar el costillar con guarnición de setas a la plancha y napar con la salsa elaborada.

***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer una costeleta de angus de 65 Grados

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