Secreto de cerdo ibérico

Secreto de cerdo ibérico

6,75 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Peso0,22 Kg


Secreto de cerdo ibérico de 220 grs. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Secreto de cerdo ibérico (220 gr. Aprox.).

Ingredientes:

  • Secreto de cerdo ibérico.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón, azúcar moreno de caña y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, azúcar moreno de caña, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 6-8 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y colar el jugo vertiéndolo en un cazo.
  • Colocar éste al fuego y llevar a ebullición.
  • Añadir la misma cantidad de vino Moscatel y una nuez de mantequilla. Dejar reducir. Salpimentar y, si se desea, espesar. Colar.
  • Dorar el secreto ibérico en una sartén antiadherente muy caliente durante un minuto por cada cara. El secreto ibérico se puede también terminar en horno precalentado a máxima potencia con el grill durante tres minutos.
  • Presentar con pimientos caramelizados y napar con la salsa elaborada.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer un secreto de cerdo ibérico de 65 Grados

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información