Costillar de cerdo ibérico

Costillar de cerdo ibérico

8,50 €

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Costillar de cerdo ibérico de 360 grs. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Costillar de cerdo ibérico (360 gr. aprox.)

Ingredientes:

  • Costillar de cerdo ibérico.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 5-7 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y desechar el jugo.
  • Colocar el costillar en una bandeja de horno y pincelar con abundante salsa barbacoa de buena calidad por todos los lados de la pieza.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 2-3 min.
  • Dar la vuelta y dorar por el otro lado.
  • Presentar el costillar con guarnición de patatas recién fritas u horneadas.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer un costillas de cerdo de 65Grados

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