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Costillar de Angus estilo Cajún. (Seleccionar transporte refrigerado).

NOVEDAD

Costillar de Angus estilo Cajún. (Seleccionar transporte refrigerado).

28,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Peso0,8 Kg


Costillar de Angus (ternera de la variedad Black Angus) de 375 g. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Costillar de Angus para 2/3 personas (800-900g) cocinado al vacío, a baja temperatura con Especias Cajún.

Ingredientes:

  • Costillar de Angus.
  • Harina fina de maíz.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo.

Terminación y sugerencia de guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar. Precalentar el horno a 180ºC.
  • Sacar el costillar de la bolsa y colocarlo en una bandeja de horno protegida con papel para hornear.
  • Colocar sobre la carne toda la salsa contenida en la bolsa.
  • Introducir la bandeja en el horno y hornear durante 20-30 min a 180 ºC.
  • Cada 3-5 minutos cubrir y pincelar la carne con su propio jugo.
  • A la mitad del tiempo de horneado, dar la vuelta a la pieza. Es importante voltear con cuidado ya que la carne está muy tierna y tiende a separarse del hueso.
  • Comprobar que el interior de la pieza está bien caliente, con un termómetro de cocina o haciendo una cata.
  • Presentar el costillar con guarnición de patatas asadas.

***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

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