Costillar de Angus estilo Cajún. (Seleccionar transporte refrigerado).
29,00 €
Producto Disponible
-
(Imp. Incluidos)
Peso | 0,8 Kg |
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Costillar de Angus (ternera de la variedad Black Angus) de 375 g. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.
Descripción:
Costillar de Angus para 2/3 personas (600-800g) cocinado al vacío, a baja temperatura con Especias Cajún.
Ingredientes:
- Costillar de Angus.
- Harina fina de maíz.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal, limón y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo.
Terminación y sugerencia de guarnición:
- Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar. Precalentar el horno a 180ºC.
- Sacar el costillar de la bolsa y colocarlo en una bandeja de horno protegida con papel para hornear.
- Colocar sobre la carne toda la salsa contenida en la bolsa.
- Introducir la bandeja en el horno y hornear durante 20-30 min a 180 ºC.
- Cada 3-5 minutos cubrir y pincelar la carne con su propio jugo.
- A la mitad del tiempo de horneado, dar la vuelta a la pieza. Es importante voltear con cuidado ya que la carne está muy tierna y tiende a separarse del hueso.
- Comprobar que el interior de la pieza está bien caliente, con un termómetro de cocina o haciendo una cata.
- Presentar el costillar con guarnición de patatas asadas.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).
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