Costillar Ibérico al Queso de Cabra, Tomillo y Romero. (Seleccionar transporte refrigerado).
11,00 €
Producto Disponible
-
(Imp. Incluidos)
Peso | 0,4 Kg |
---|
Costillar de cerdo ibérico al queso de cabra, tomillo y romero de 400 grs. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.
Descripción:
Costillar de cerdo ibérico (400 gr. aprox. al envasar)
Ingredientes:
- Costillar de cerdo ibérico.
- Almidón de maíz.
- Aroma natural de queso de cabra en polvo, maltodextrina.
- Vino blanco.
- Aroma natural de brasa en polvo, maltodextrina.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal, limón y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo.
Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:
- Sacar el costillar de la bolsa y colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
- Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
- Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 2-3 min.
- Dar la vuelta y dorar por el otro lado.
- Presentar el costillar con guarnición de patatas recién fritas u horneadas.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).
Deja un Comentario