65grados en casa


Costillar Ibérico al  Queso de Cabra, Tomillo y Romero. (Seleccionar transporte refrigerado).

NOVEDAD

Costillar Ibérico al Queso de Cabra, Tomillo y Romero. (Seleccionar transporte refrigerado).

11,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Peso0,4 Kg


Costillar de cerdo ibérico al queso de cabra, tomillo y romero de 400 grs. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Costillar de cerdo ibérico (400 gr. aprox. al envasar)

Ingredientes:

  • Costillar de cerdo ibérico.
  • Almidón de maíz.
  • Aroma natural de queso de cabra en polvo, maltodextrina.
  • Vino blanco.
  • Aroma natural de brasa en polvo, maltodextrina.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar el costillar de la bolsa y colocar en una bandeja de horno sobre papel de hornear.
  • Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 2-3 min.
  • Dar la vuelta y dorar por el otro lado.
  • Presentar el costillar con guarnición de patatas recién fritas u horneadas.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).
No se encontraron resultados.


Deja un Comentario

×
Hola
Te puedo ayudar?