Codillo entero de Cerdo estilo Alemán

Codillo entero de Cerdo estilo Alemán

12,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



Descripción:

Codillo de cerdo estilo alemán

Ingredientes:

  • Codillo de cerdo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 25-30 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y reservar el jugo.
  • Colocar el codillo en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 15 min. Bañar el codillo de vez en cuando con el jugo reservado para que no se seque.
  • Presentar las raciones de codillo junto con una guarnición de patatas y/o verduras
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer un codillo de cerdo de 65 Grados

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