Codillo entero de Cerdo estilo Alemán. Peso aproximado 1 Kg. (Seleccionar transporte refrigerado).
15,00 €
Producto Disponible
-
(Imp. Incluidos)
Descripción:
Codillo de cerdo estilo alemán. Peso aproximado 1 Kg.
Ingredientes:
- Codillo de cerdo salmuerizado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Agua, Sal, limón y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias.
Regeneración:
- Calentar la bolsa cerrada en agua caliente. Sacar el codillo de la bolsa y reservar el jugo.
- En el momento de cocinar, precalentar el horno a 180 ºC, secar bien el codillo.
- Colocarlo en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Introducir la bandeja en el horno y hornear a 180 ºC durante 30 min. Mojar el codillo de vez en cuando con agua para que no se seque.
- Para terminar, colocar el horno en posición grill y dorar la piel durante 3 minutos por cada lado.
- LOS TIEMPOS SON ORIENTATIVOS, DEPENDEN DE CADA HORNO.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).
Deja un Comentario