Codillo entero de Cerdo estilo Alemán. (Seleccionar transporte refrigerado).
14,00 €
Producto Disponible
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(Imp. Incluidos)
Descripción:
Codillo de cerdo estilo alemán
Ingredientes:
- Codillo de cerdo salmuerizado.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal, limón y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.
Regeneración:
- Sacar el codillo de la bolsa la noche anterior, lavar con agua abundante y mantenerlo toda la noche sumergido en agua en el frigorífico.
- En el momento de cocinar, precalentar el horno a 180 ºC, secar bien el codillo.
- Colocarlo en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Introducir la bandeja en el horno y hornear a 180 ºC durante 30 min. Mojar el codillo de vez en cuando con agua para que no se seque.
- Para terminar, colocar el horno en posición grill y dorar la piel durante 2 ó 3 minutos por cada lado.
- OS TIEMPOS SON ORIENTATIVOS, DEPENDEN DE CADA HORNO.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).
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