Pierna de cabrito lechal. (Seleccionar transporte refrigerado).
24,00 €
Producto Disponible
-
(Imp. Incluidos)
Peso | 0,4 Kg |
---|
Pierna de cabrito lechal de 400 gr. aprox. cocinada al vacío a baja temperatura.
Descripción:
Pierna de cabrito lechal (400 gr. aprox.)
Ingredientes:
- Pierna entera de cabrito lechal.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal, limón y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.
Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:
- Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
- Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 10 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
- Abrir la bolsa, colar y calentar el jugo en un cazo, espesándolo si se desea.
- Colocar la pierna de cabrito en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 4-5 min.
- Presentar la pierna de cabrito lechal con guarnición de patatas panadera y napar con su propio jugo.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).Instrucciones y sugerencias de acabado.
Deja un Comentario