65grados en casa


Costeleta de ternera. (Seleccionar transporte refrigerado).

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Costeleta de ternera. (Seleccionar transporte refrigerado).

6,50 €

Producto Descatalogado - (Imp. Incluidos)

Peso0,375 Kg



Costeleta de ternera de 375 grs. aprox. cocinada al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Costeleta de ternera (375 gr. aprox.)

Ingredientes:

  • Costeleta de ternera.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%..

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 10 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y colar el jugo vertiéndolo en un cazo.
  • Colocar éste al fuego y llevar a ebullición.
  • Añadir una cucharada sopera de miel de romero y una nuez de mantequilla.
  • Dejar reducir. Salpimentar y, si se desea, espesar.
  • Colocar la costeleta en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 5-7 minutos.
  • Presentar la costeleta con guarnición de espárragos y champiñones a la plancha y napar con la salsa elaborada.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer una costeleta de ternera de 65 Grados

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