Costeleta de Angus. (Seleccionar transporte refrigerado).
14,00 €
Producto Disponible
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(Imp. Incluidos)
Peso | 0,375 Kg |
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Costillar de Angus (ternera de la variedad Black Angus) de 375 g. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.
Descripción:
Costillar de Angus (375 gr. aprox.)
Ingredientes:
- Costillar de Angus.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal, limón y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.
Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:
- Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
- Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 10-12 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
- Abrir la bolsa y colar el jugo vertiéndolo en un cazo.
- Colocar éste al fuego y llevarlo a ebullición. Añadir 100 ml. de vino de oporto y 20 gr. de mantequilla.
- Dejar reducir. Salpimentar y, si se desea, espesar. Colar.
- Colocar el costillar en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 5-7 min.
- Presentar el costillar con guarnición de setas a la plancha y napar con la salsa elaborada.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).
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