Cocochas al Pil Pil de guindillas. (Seleccionar transporte refrigerado).
9,70 €
Producto Descatalogado
-
(Imp. Incluidos)
Peso | 0,2 Kg |
---|
Cocochas de bacalao al pil pil de guindillas cocinadas al vacío a baja temperatura.
Descripción:
Cocochas de bacalao al pilpil de guindillas (200 grs.)
Ingredientes:
- Cocochas de bacalao.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Ajos y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.
Sugerencia de salsa y guarnición:
- Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
- Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 º C) durante 8-10 min.
- En un plato hondo verter el jugo de la bolsa y montar el pilpil batiendo con un colador o una varilla.
- Emplatar las cocochas con el contenido de la bolsa, napando con el pilpil.
.
***Contiene PESCADO. Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos.
Deja un Comentario