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Cochinillo estilo Castellano (medio). (Seleccionar transporte refrigerado).

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Cochinillo estilo Castellano (medio). (Seleccionar transporte refrigerado).

45,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Peso2,2 Kg



Medio cochinillo de 2,2 kg aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Medio cochinillo (2,2 Kg. aprox.)

Ingredientes:

  • Cochinillo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 14-18 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y reservar el jugo.
  • Colocar el medio cochinillo en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura hasta que la piel esté crujiente. Bañar el cochinillo de vez en cuando con el jugo reservado para que no se seque. Es importante vigilar el proceso para evitar que se queme.
  • Presentar las raciones de cochinillo junto con una guarnición de patatas y/o verduras

***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Producto de compra planificada: Plazo de entrega 4 días.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer un cochinillo al horno de 65 Grados



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