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Paletilla de cordero (entera). (Seleccionar transporte refrigerado).

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Paletilla de cordero (entera). (Seleccionar transporte refrigerado).

28,00 €

Producto Descatalogado - (Imp. Incluidos)

Peso1,1 Kg



Paletilla de cordero segureño de 1.100 grs. aprox. cocinada al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Paletilla de Cordero Segureño (1.100 gr. aprox).

Ingredientes:

  • Paletilla de cordero.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 12-15 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa, y colar el jugo vertiéndolo en un cazo.
  • Colocar éste al fuego y llevar a ebullición.
  • Añadir un chorrito de vino tinto, una nuez de mantequilla, una ramita de romero y otra de tomillo.
  • Dejar reducir. Salpimentar y, si se desea, espesar.
  • Colocar la paletilla en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 10 min.
  • Presentar la paletilla con guarnición de pimientos de 3 colores a la plancha y napar con la salsa elaborada.


***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos)

Producto de compra planificada: Plazo de entrega 4 días.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer una paletilla de cordero de 65 Grados

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