65grados en casa


Ventresca de atún escabechada. (Seleccionar transporte refrigerado).

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Ventresca de atún escabechada. (Seleccionar transporte refrigerado).

11,00 €

Producto Descatalogado - (Imp. Incluidos)

Peso0,17 Kg



Ventresca de atún de 170 grs. aprox. escabechada con cebolla y zanahoria cocinada al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Ventresca de atún escabechada (170 gr. Aprox.)

Ingredientes:

  • Ventresca de atún.
  • Vinagre de vino blanco.
  • Vino blanco.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Cebolla y zanahoria.
  • Sal y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino blanco, vino blanco, cebolla, zanahorias, sal y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 º C) durante 8-12 min.
  • Abrir la bolsa, extraer la pieza de ventresca, la cebolla y la zanahoria, emplatar y salsear con su jugo.
***Contiene: PESCADO Y SULFITOS. Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer una ventresca de atún de 65 Grados

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