Ventresca de atún escabechada. (Seleccionar transporte refrigerado).
11,00 €
Producto Disponible
-
(Imp. Incluidos)
Peso | 0,17 Kg |
---|
Ventresca de atún de 170 grs. aprox. escabechada con cebolla y zanahoria cocinada al vacío a baja temperatura.
Descripción:
Ventresca de atún escabechada (170 gr. Aprox.)
Ingredientes:
- Ventresca de atún.
- Vinagre de vino blanco.
- Vino blanco.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Cebolla y zanahoria.
- Sal y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, vinagre de vino blanco, vino blanco, cebolla, zanahorias, sal y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.
Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:
- Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
- Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 º C) durante 8-12 min.
- Abrir la bolsa, extraer la pieza de ventresca, la cebolla y la zanahoria, emplatar y salsear con su jugo.
***Contiene: PESCADO Y SULFITOS. Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos.
Deja un Comentario