Bacalao al pilpil. (Seleccionar transporte refrigerado).
11,00 €
Producto Disponible
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(Imp. Incluidos)
Peso | 0,23 Kg |
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Descripción:
Lomo de bacalao (180 gr. aprox) al pilpil con ajo y guindilla
Ingredientes:
- Lomo de bacalao al punto de sal.
- Piel de bacalao.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Ajo
- Guindilla.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.
Acabado. Sugerencia de salsa y guarnición:
- Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
- Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 º C) durante 12- 15 min.
- Abrir la bolsa, extraer la pieza de bacalao y emplatar.
- Verter todo el jugo que hay dentro de la bolsa, colándolo, sobre un plato hondo, escoger algunos trozos de ajo y guindilla del colador, colocándolos sobre el bacalao, desechando los sobrantes junto con los restos de piel. Con el mismo colador o con una varilla, batir la salsa con energía hasta que espese con la consistencia de una mahonesa ligera.
- Napar el bacalao con abundante salsa.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).
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