Codillo de cerdo. (Seleccionar transporte refrigerado).
6,00 €
Producto Descatalogado
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(Imp. Incluidos)
Peso | 0,4 Kg |
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Medio codillo de cerdo de ración de 400 grs. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.
Descripción:
Codillo de cerdo de ración (400 gr. aprox)
Ingredientes:
- Codillo de cerdo.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal, limón y especias naturales.
Método de elaboración:
Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.
Sugerencia de salsa y guarnición:
- Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
- Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 10-12 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
- Abrir la bolsa y colar el jugo vertiéndolo en un cazo.
- Colocar éste al fuego y llevar a ebullición.
- Añadir un chorrito de vino de Jerez, una nuez de mantequilla, una ramita de romero y otra de tomillo.
- Dejar reducir. Salpimentar y, si se desea, espesar.
- Colocar los codillos en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
- Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 3-5 minutos.
- Presentar los codillos con guarnición de verduras a la plancha y napar con la salsa elaborada.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).
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