Cuartos de Lechazo Certificado de Castilla León

Cuartos de Lechazo Certificado de Castilla León

35,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)



Descripción:

Cuartos de Lechazo Certificado de Castilla León.

Ingredientes:

  • Cuarto de Lechazo Certificado de Castilla León.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 10-15 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y reservar el jugo.
  • Colocar el lechazo en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 15 min. Bañar el lechazo de vez en cuando con el jugo reservado para que no se seque.
  • Presentar las raciones del lechazo junto con una guarnición de patatas y/o verduras.


***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos)

Producto de compra planificada: Plazo de entrega 4 días.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer una paletilla de cordero de 65 Grados

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información