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Pierna de cabrito lechal

14,50 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Peso0,4 Kg


Pierna de cabrito lechal de 400 gr. aprox. cocinada al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Pierna de cabrito lechal (400 gr. aprox.)

Ingredientes:

  • Pierna entera de cabrito lechal.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 10 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa, colar y calentar el jugo en un cazo, espesándolo si se desea.
  • Colocar la pierna de cabrito en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 4-5 min.
  • Presentar la pierna de cabrito lechal con guarnición de patatas panadera y napar con su propio jugo.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).Instrucciones y sugerencias de acabado.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer una pierna de cabrito de 65Grados


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