Cocochas al Pil Pil de guindillas

Cocochas al Pil Pil de guindillas

9,70 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Peso0,2 Kg


Cocochas de bacalao al pil pil de guindillas cocinadas al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Cocochas de bacalao al pilpil de guindillas (200 grs.)

Ingredientes:

  • Cocochas de bacalao.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Ajos y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 º C) durante 8-10 min.
  • En un plato hondo verter el jugo de la bolsa y montar el pilpil batiendo con un colador o una varilla.
  • Emplatar las cocochas con el contenido de la bolsa, napando con el pilpil.

.

***Contiene PESCADO. Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer cocochas al pilpil de guindillas de 65 Grados

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información