Suprema de Salmón

Suprema de Salmón

6,80 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Peso0,22 Kg


Salmón cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Salmón marinado.

Ingredientes:

  • Salmón
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, azúcar, cítricos, y especias naturales.

Método de elaboración:

Tras ser marinado el salmón es cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 º C) durante 10-14 min.
  • Emplatar acompañando de verduras a la plancha y salsa al eneldo o salsa tártara.
***Contiene PESCADO. Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer una suprema de salmón de 65 Grados

Preguntas y comentarios destacados

Sé el primero en hacer una pregunta o comentario
Usamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y obtener estadísticas anónimas. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de cookies. OK Más información