Cochinillo (medio)

Cochinillo (medio)

54,00 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)


Medio cochinillo de 2,2 kg aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Medio cochinillo (2,2 Kg. aprox.)

Ingredientes:

  • Cochinillo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 14-18 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y reservar el jugo.
  • Colocar el medio cochinillo en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 15 min. Bañar el cochinillo de vez en cuando con el jugo reservado para que no se seque.
  • Presentar las raciones de cochinillo junto con una guarnición de patatas y/o verduras

***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Producto de compra planificada: Plazo de entrega 4 días.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer un cochinillo al horno de 65 Grados



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