Bacalao al pilpil

Bacalao al pilpil

7,95 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)

Peso0,23 Kg



Descripción:

Lomo de bacalao (230 gr. aprox) al pilpil con ajo y guindilla

Ingredientes:

  • Lomo de bacalao al punto de sal.
  • Piel de bacalao.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Ajo
  • Guindilla.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Acabado. Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 º C) durante 12- 15 min.
  • Abrir la bolsa, extraer la pieza de bacalao y emplatar.
  • Verter todo el jugo que hay dentro de la bolsa, colándolo, sobre un plato hondo, escoger algunos trozos de ajo y guindilla del colador, colocándolos sobre el bacalao, desechando los sobrantes junto con los restos de piel. Con el mismo colador o con una varilla, batir la salsa con energía hasta que espese con la consistencia de una mahonesa ligera.
  • Napar el bacalao con abundante salsa.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

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