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Costillar de ternera Angus. (Seleccionar transporte refrigerado).

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Costillar de ternera Angus. (Seleccionar transporte refrigerado).

39,90 €

Producto Descatalogado - (Imp. Incluidos)



Pieza de costillar de ternera de la variedad Black Angus de 1,5 Kg. aprox. cocinada al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Costillar de ternera de Angus (1,5 Kg. Aprox.)

Ingredientes:

  • Costillar de Angus.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Regeneración. Sugerencia de salsa y guarnición::

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 12-14 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y colar el jugo vertiéndolo en un cazo.
  • Colocar éste al fuego y llevarlo a ebullición. Añadir 150 ml. de vino de oporto y 30 gr. de mantequilla.
  • Dejar reducir. Salpimentar y, si se desea, espesar. Colar.
  • Colocar el costillar en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 10 min.
  • Presentar el costillar con guarnición de setas a la plancha y napar con la salsa elaborada.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Producto de compra planificada: Plazo de entrega 4 días.

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer un costillar de ternera de angus de 65 Grados

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