Codillo de cerdo

Codillo de cerdo

5,40 €

Producto Disponible - (Imp. Incluidos)


Medio codillo de cerdo de ración de 400 grs. aprox. cocinado al vacío a baja temperatura.



Descripción:

Codillo de cerdo de ración (400 gr. aprox)

Ingredientes:

  • Codillo de cerdo.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal, limón y especias naturales.

Método de elaboración:

Cocinado al vacío a baja temperatura en su propio jugo con aceite de oliva virgen extra, sal, limón y especias, sin conservantes ni otros añadidos. Natural 100%.

Sugerencia de salsa y guarnición:

  • Sacar la bolsa del refrigerador cuando se vaya a empezar a cocinar.
  • Sumergir la bolsa cerrada en agua muy caliente (60-80 ºC) durante 10-12 min. Precalentar el horno en posición grill a máxima temperatura.
  • Abrir la bolsa y colar el jugo vertiéndolo en un cazo.
  • Colocar éste al fuego y llevar a ebullición.
  • Añadir un chorrito de vino de Jerez, una nuez de mantequilla, una ramita de romero y otra de tomillo.
  • Dejar reducir. Salpimentar y, si se desea, espesar.
  • Colocar los codillos en una bandeja de horno y pincelar con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  • Introducir la bandeja en el horno y dorar en el grill a máxima temperatura durante 3-5 minutos.
  • Presentar los codillos con guarnición de verduras a la plancha y napar con la salsa elaborada.
***No contiene alérgenos ( Debido al proceso artesanal de elaboración de nuestros productos no podemos garantizar la ausencia de trazas de alérgenos en los mismos).

Instrucciones y sugerencias de acabado

Como hacer un codillo de cerdo de 65 Grados

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